domingo, 29 de noviembre de 2009

gano chaca 2-1 ah godoy cruz

El Funebrero ganó por 2-1, en el cuarto minuto de adición, gracias a un golazo de Diego Morales, cuando el Tomba jugaba con diez por la expulsión de Sigali. Los otros goles fueron obra de Alustiza (PT 25m) y Ariel Rojas (ST 30m).
Chacarita festejó quizás de la mejor manera... Le ganó por 2-1 a Godoy Cruz en La Paternal, en la última jugada y con un golazo de Diego Morales, cuando casi ya no quedaba tiempo para nada.

El Tomba fue el que tuvo las mejores opciones en el comienzo del juego, pero careció de precisión en la definición. Chávez se lo perdió abajo del arco a los 50 segundos y a los 12 fue Rojas el que se demoró increíblemente antes del remate final.

En cambio, cuando el Funebrero llegó a fondo no perdonó. A los 25 combinaron por la izquierda entre Parra y Alustiza. El Chavo quedó mano a mano con el arquero y definió con un toque bajo para desatar toda su bronca contenida por los últimos malos tragos.

Tras el gol, Chaca ganó en tranquilidad, Centurión y Zarif tomaron mayor protagonismo y tuvo alguna chance más para estirar la diferencia. Un cabezazo de Echeverría pasó apenas afuera e Ibañez se debió esforzar para sacar al corner un potente tiro libre de Alustiza.

Pero sobre el cierre, los dirigidos por Enzo Trossero volvieron a estar muy cerca de vulnerar a Cejas. En la primera un rechazo de Alustiza casi se convierte en un autogol (cualquier similitud con el gol de Newell´s de Zarif no era pura coincidencia), pero esta vez la pelota se fue apenas afuera. En la segunda, en la última jugada de la primera mitad, Higuaín quedó mano a mano luego de una nueva desinteligencia defensiva, pero su remate rebotó contra la base del palo izquierdo.

En el complemento, Chacarita se refugió unos metros más atrás y apostó al contragolpe. Godoy Cruz tenía más la pelota, pero no tenía profundidad y por eso las más claritas hasta la media hora fueron para el local. Cuando nada lo presagiaba llegó el empate visitante gracias a una buen cabezazo bajo de Ariel Rojas, a falta de un cuarto de hora.

Tras esa conquista parecía empate clavado, pero los muchachos de Gamboa salieron decididos a quemar sus últimas fichas y cuando se comenzaba a jugar el tiempo de descuento tuvo un guiño del destino: Sigali fue muy duro contra Zarif y Maglio lo expulsó con acierto. Los de San Martín iban a jugar los últimos cuatro minutos con un hombre más y en la última jugada tras un pase de Parra, Diego Morales sacó un tremendo derechazo que viajó directo al ángulo. Su impactante remate valió tres puntos de oro.